Actualités

Carte Noël et Saint-Sylvestre 2019

Les Entrées

Timbale de st Pierre aux fruits de mer 15,00€

-Ris de veau au homard et morilles 19,00€

-Cassolette de st Jacques, risotto au citron confit et sauce Normande 12,00€

Les Plats

-Grenadin de veau aux trompettes et timbale de légumes racine 18,90€

-Filet de canette confit façon navarin et petits légumes 17,50€

-Poularde aux écrevisses et vouvray moelleux, gratin de crozet aux truffes 17,50€

Le Fromage

Brillat savarin à la truffe d’été 4,00€

Les Desserts

Bûche calabraise (biscuit, gelée bergamote, crémeux timut) 6,50€

-Bûche rocher (biscuit chocolat, crémeux Dulcey, mousse Tainori) 6,50€

-Bûche citron, praline Dulcey ganache vanille 6,50€

 

 

Foie gras de canard

-en sac sous vide 95,00€ le kilo

-en terrine de 250gr 26,25€ le kilo

-en terrine de 500gr 52,50€ le kilo

Saumon fumé maison 39,00€ le kilo

Saucisson de canard au foie gras 32,00€ le kilo

Réservation par téléphone au 02 38 73 32 68 ou au 06 03 19 55 69 ou par mail à baltzer@wanadoo.fr

L’équipe Baltzer Traiteur.