Menus

Retrouvez ci-dessous : deux exemples de menus à partir de 48.50€ par personne, ainsi qu'un exemple de menu enfant.

Nous pouvons également vous proposer un menu buffet à 62.50€ par personne.

La liste n’est pas exhaustive car nous intégrons des produits frais au gré des saisons. N’hésitez pas à téléphoner pour en savoir plus.

Téléchargez la liste complète de nos menus en cliquant sur ce lien.

Téléchargez la liste complète de notre buffet repas en cliquant sur ce lien.

Téléchargez la liste complète de notre menu enfant en cliquant sur ce lien.

 

 

carte 2019

 

MENU N°1

Cassolette à la dieppoise (cabillaud, crevettes et champignons)

OU

Terrine de canard au foie gras, pousses d'épinards et vinaigrette à l'huile de noisette

OU

Duo de saumon (fumé et gravlax) et tartare de légumes croquants

 ***

Pavé de moelleux de veau, sauce diable, potimarron et panais (ou autres légumes de saison)

OU

Fricassée de pintade aux cèpes et petits légumes

OU

Parmentier de confit de canard, jus corsé et duo aubergines courgettes

***

Salade et 3 fromages (Brie, Comté et Selles sur Cher)

Si à l'ardoise 5 variétés au choix (supplément de 2.00€)

***

BUFFETS DE DESSERTS OU A L'ASSIETTE

Pyramide de macarons (3 pièces par personne) 

OU

Pièce montée classique (2 choux par personne) - supplément de 2.50€

+ 2 Entremets : Croustillant aux 3 chocolats - Framboisier léger à la provençale

 ***

BOISSONS (A Volonté pendant le repas)

Vin blanc : Touraine de Jacky Marteau

Vin rouge : Chinon Le Moulin de la Perrière

Eaux minérales plates et gazeuses*

Café - Thé

Nappage, vaisselle et service (7 heures) compris

Prix du Menu n° 1 sans boissons  : 48.50€ par personne

Prix du Menu n° 1 avec boissons : 52.50€ par personne

*Si bouteilles en verre pour Eaux : Supplément de 1 euro par personne

 

MENU N°2

Foie gras aux fraises façon Michel Bras

OU

Filet de mulet poché à l'huile d'olive, risotto aux asperges vertes et jus crémeux de moules

OU

Cassolette de Saint Jacques et moules, mirepoix de légumes à la provençale et croustillant de pain au jambon batallé

 ***

Filet de canette comme un navarin aux petits légumes du moment

OU

Filet de bar, petits pois, oignons nouveaux et grenailles au sel de Guérande et jus pesto, menthe et basilic

OU

Moelleux de boeuf comme une carbonade à la bière d'Orléans, carottes,  butternut et champignons à l'étuvée

 ***

Salade et 3 fromages (Brie, Comté et Selles sur Cher)

Si à l'ardoise 5 variétés au choix (supplément de 2.00€)

***

BUFFETS DE DESSERTS OU A L'ASSIETTE

Pyramide de macarons (3 pièces par personne) 

OU

Pièce montée classique (2 choux par personne) - supplément de 2.50€

+  2  Entremets : Mousse Caraïbes ivoire cœur passion - péché mignon, abricot vanille (OU autre entremet à base de fruits)

 ***

BOISSONS (A Volonté pendant le repas)

Vin  blanc : Cour Cheverny - Mûr Mûr de la Gaudronnière (si foie gras)  OU Touraine Chenonceau - la Chipie

Vin rouge : Bourgueil

Eaux minérales plates et gazeuses*

Café - Thé

Nappage, vaisselle et service (7 heures) compris

Prix du Menu n°2 sans boissons  : 54.00€ par personne

Prix du Menu n°2 avec boissons : 59.00€ par personne

*Si bouteilles en verre pour Eaux : Supplément de 1 euro par personne

 

MENU ENFANT

Petit assortiment de charcuterie

+ Melon (en saison)

***

 Poulet rôti - Pommes de terre sautées

OU

Filet de poulet à la crème - Pommes de terre sautées

OU

Pâtes à la Carbonara

OU

Viandes froides : Rôti de bœuf et poulet - Chips

***

Dessert : identique à celui des adultes

Si les enfants mangent le même repas que les adultes, le prix est à demi tarif jusqu'à 12 ans

Prix par enfant : 15.00€