Menus

Retrouvez ci-dessous : deux exemples de menus à partir de 49.50€ par personne, ainsi qu'un exemple de menu enfant.

Nous pouvons également vous proposer un menu buffet à 62.50€ par personne.

La liste n’est pas exhaustive car nous intégrons des produits frais au gré des saisons. N’hésitez pas à téléphoner pour en savoir plus.

Téléchargez la liste complète de nos menus en cliquant sur ce lien.

Téléchargez la liste complète de notre buffet repas en cliquant sur ce lien.

Téléchargez la liste complète de notre menu enfant en cliquant sur ce lien.

 

 

carte 2020

 

 

MENU N°1

Saucisson de canard au foie gras, mesclun à l'huile de noisette, éclats torréfiés

OU

Buchette de saumon fumé maison, crevettes aux herbes, sauce armoricaine

 ***

Moelleux de veau de 36 heures, crème de cèpes

OU

Ballottine de poulet à l'Orléanaise, sauce Martin Pourret

 

Garnitures

Ecrasé de pommes de terre ratte et petits légumes (ou autres garnitures)

***

Salade et 3 fromages (Brie, Comté et Selles sur Cher)

***

BUFFET DE DESSERTS OU A L'ASSIETTE

Pyramide de macarons (3 pièces par personne) 

OU

Pièce montée classique (2 choux par personne) - supplément de 3.50€

 

+ 2 Entremets : Croustillant chocolat - Fruits rouges pistache à la provençale ou autres choix

OU Assortiment de petits fours frais sucrés (5 pièces par personne)

 

Eaux minérales plates et gazeuses*

Café - Thé

   

 ***

BOISSONS (A Volonté pendant le repas)

Vin blanc : Coteaux du Giennois ou Sauvignon de Touraine

Vin rouge : Chinon ou Bourgueil

 

Nappage, vaisselle et service (7 heures) compris

 

Prix du Menu n° 1 sans boissons  : 49.50€ par personne

Prix du Menu n° 1 avec boissons : 54.00€ par personne

*Si bouteilles en verre pour Eaux : Supplément de 1 euro par personne

 

MENU N°2

Florentine de brochet, sauce Vouvray brut

OU

Gaudiveau de Saint  Jacques, sauce Coraline

OU

Cassolette de Saint Jacques et moules à la Dieppoise

OU

Fricassée de ris d'agneau aux trompettes et pleurotes

 ***

 

Suprême de pintade farci aux fruits secs, sauce au cidre

OU

Canard aux épices, betterave rouge et poire rôtie

OU

Épaule d'agneau confite aux épices douces

OU

Dos de cabillaud nacré, laqué à la sauce crémeuse de moules

Garnitures

Risotto de pâtes au parmesan et tian de légumes

 ***

 

 

Salade et 3 fromages (Brie, Comté et Selles-sur-Cher)

***

BUFFET DE DESSERTS OU A L'ASSIETTE

Pyramide de macarons (3 pièces par personne) 

OU

Pièce montée classique (2 choux par personne) - supplément de 3.50€

 

+  2  Entremets : Fruits rouges pistache à la provençale et Croustillant chocolat ou autres choix

OU

Assortiment de petits fours frais sucrés (5 pièces par personne)

 

Eaux minérales plates et gazeuses*

Café - Thé

 

BOISSONS (A Volonté pendant le repas)

Vin  blanc : Coteaux du Giennois ou Sauvignon de Touraine

Vin rouge : Chinon ou Bourgueil

 

Nappage, vaisselle et service (7 heures) compris

 

Prix du Menu n°2 sans boissons  : 56.50€ par personne

Prix du Menu n°2 avec boissons : 60.50€ par personne

*Si bouteilles en verre pour Eaux : Supplément de 1 euro par personne

 

MENU ENFANT

Petit assortiment de charcuterie

+ Melon (en saison)

***

 Poulet rôti - Pommes de terre sautées

OU

Filet de poulet à la crème - Pommes de terre sautées

OU

Pâtes à la Carbonara

OU

Viandes froides : Rôti de bœuf et poulet - Chips

***

Dessert : identique à celui des adultes

Si les enfants mangent le même repas que les adultes, le prix est à demi tarif jusqu'à 12 ans

Prix par enfant : 15.00€