Menus
Retrouvez ci-dessous : deux exemples de menus à partir de 51.50€ par personne, un menu végétarient ainsi qu'un exemple de menu enfant.
Nous pouvons également vous proposer un menu buffet à 63.50€ par personne.
La liste n’est pas exhaustive car nous intégrons des produits frais au gré des saisons. N’hésitez pas à téléphoner pour en savoir plus.
Téléchargez la liste complète de nos menus en cliquant sur ce lien.
Téléchargez la liste complète de notre menu végétarien en cliquant sur ce lien.
Téléchargez la liste complète de notre buffet repas en cliquant sur ce lien.
Téléchargez la liste complète de notre menu enfant en cliquant sur ce lien.

MENU N°1
Saucisson de canard au foie gras et petit mesclun aux herbes
OU
Mousseline de St Jacques, sauce bisque de langoustine
***
Paleron de boeuf de 36 heures,sauce mironton gateaux de pommes de terre et petits légumes
OU
Suprême de pintade à la normande et clafoutis salé aux pommes
OU
Dos de Cabillaud, crumble au chorizo et coco à la tomate
***
Salade et 3 fromages (Brie, Comté et Selles sur Cher)
***
BUFFET DE DESSERTS OU A L'ASSIETTE
Pyramide de macarons (3 pièces par personne)
OU
Pièce montée classique (2 choux par personne) - supplément de 3.90€
+ 2 Entremets : Framboisier et Croustillant 3 chocolats
Eaux minérales plates et gazeuses*
Café - Thé
***
BOISSONS (A Volonté pendant le repas)
Vin blanc : Coteaux du Giennois
Vin rouge : Chinon de Baudry
Nappage, vaisselle et service (7 heures) compris
Prix du Menu n° 1 sans boissons : 51.50€ par personne
Prix du Menu n° 1 avec boissons : 57.00€ par personne
*Si bouteilles en verre pour Eaux : Supplément de 1 euro par personne
MENU N°2
Foie gras aux fraises façon Michel Bras et croquignoli aux amandes
OU
St Jacques et fruits de mer aux petits légumes, sauce Noilly Prat
***
Pavé de veau confit, jus aux épices douces, tian de courgettes et aubergines et pommes de terre
OU
Tournedos au coulis de pinot noir, parfum au poivre du Népal et gratin dauphinois
OU
Filet de bar sur sa peau rôtie, sauce Champagne, nid de pommes de terre et petits pois à la française
***
Salade et 3 fromages (Brie, Comté et Selles-sur-Cher)
***
BUFFET DE DESSERTS OU A L'ASSIETTE
Pyramide de macarons (3 pièces par personne)
OU
Pièce montée classique (2 choux par personne) - supplément de 3.90€
+ 2 Entremets :
Royal chocolat et Fraisier
Eaux minérales plates et gazeuses*
Café - Thé
BOISSONS (A Volonté pendant le repas)
Vin blanc : Touraine Chenonceau
Vin rouge : Bourgueil ou Saumur Champigny
Nappage, vaisselle et service (7 heures) compris
Prix du Menu n°2 sans boissons : 59.00€ par personne
Prix du Menu n°2 avec boissons : 65.00€ par personne
*Si bouteilles en verre pour Eaux : Supplément de 1 euro par personne


MENU ENFANT
Petit assortiment de charcuterie
+ Melon (en saison)
***
Poulet rôti - Pommes de terre sautées
OU
Filet de poulet à la crème - Pommes de terre sautées
OU
Pâtes à la Carbonara
OU
Viandes froides : Rôti de bœuf et poulet - Chips
OU
Croustillant au fromage et semoule aux petits légumes (végétarien)
***
Dessert : identique à celui des adultes
Si les enfants mangent le même repas que les adultes, le prix est à demi tarif jusqu'à 12 ans