Menus

Retrouvez ci-dessous : deux exemples de menus à partir de 48.50€ par personne, ainsi qu'un exemple de menu enfant.

Nous pouvons également vous proposer un menu buffet à 61.50€ par personne.

La liste n’est pas exhaustive car nous intégrons des produits frais au gré des saisons. N’hésitez pas à téléphoner pour en savoir plus.

Téléchargez la liste complète de nos menus en cliquant sur ce lien.

Téléchargez la liste complète de notre buffet repas en cliquant sur ce lien.

Téléchargez la liste complète de notre menu enfant en cliquant sur ce lien.

 

 

 

 

MENU N°1

 Saucisson de canard au foie gras et mesclun, vinaigrette à l’huile de basilic

OU

Mousseline fine de merlan et coques au beurre de ciboulette

 ***

Pavé de filet mignon, crème acidulée à la moutarde d’Orléans

OU

Filet de dorade grillé, bouillon citron citronnelle au beurre mousseux

 

Garnitures

 suivant plat sélectionné

***

Salade et 3 fromages (Brie, Comté et Selles sur Cher)

***

BUFFET DE DESSERTS OU A L'ASSIETTE

Pyramide de macarons (3 pièces par personne) 

OU

Pièce montée classique (2 choux par personne) - supplément de 3.50€

+ 2 Entremets : Fleur d’O aux fraises, framboisier léger à la provençale Loulou Manjari ou Croustillant 3 chocolats

OU Assortiment de petits fours frais sucrés (5 pièces par personne)

 

Eaux minérales plates et gazeuses*

Café - Thé

   

 ***

BOISSONS (A Volonté pendant le repas)

Vin blanc : Sauvignon de Jacky Marteau

Vin rouge : Chinon de Baudry

 

Nappage, vaisselle et service (7 heures) compris

 

Prix du Menu n° 1 sans boissons  : 48.50€ par personne

Prix du Menu n° 1 avec boissons : 53.00€ par personne

*Si bouteilles en verre pour Eaux : Supplément de 1 euro par personne

 

MENU N°2

Foie gras aux fraises façon Michel Bras

OU

Timbale de St Jacques et petits légumes, sauce normande

OU

Soufflé au fromage et trompettes, foie gras grillé et sauce Albuféra

OU

St Jacques en brochette, risotto parmesan et jus pesto

 ***

 

Tournedos rôti au coulis de pinot noir

OU

 Pavé de longe de veau, jus aux épices douces (ou sauce au morilles +1.50€)

OU

 Filet de canette, tatin de légumes et jus acidulé

OU

 Dos de cabillaud peau rôtie, semoule de chou fleur et crème de cresson

Garnitures

suivant plat sélectionné

 ***

 

 

Salade et 3 fromages (Brie, Comté et Selles-sur-Cher)

***

BUFFET DE DESSERTS OU A L'ASSIETTE

Pyramide de macarons (3 pièces par personne) 

OU

Pièce montée classique (2 choux par personne) - supplément de 3.50€

+  2  Entremets : Le 31 (chocolat lait, coco, compotée de mangue, passion et citron vert)
Tendance (mousse thé, macaron et coulis cassis), Fraisier léger croustillant fruits rouges et
biscuit pistache

OU

Assortiment de petits fours frais sucrés (5 pièces par personne)

 

Eaux minérales plates et gazeuses*

Café - Thé

 

BOISSONS (A Volonté pendant le repas)

Vin  blanc : Pouilly fumé ou Cour Cheverny

Vin rouge : Chinon ou Bourgueil

 

Nappage, vaisselle et service (7 heures) compris

 

Prix du Menu n°2 sans boissons  : 59.50€ par personne

Prix du Menu n°2 avec boissons : 65.00€ par personne

*Si bouteilles en verre pour Eaux : Supplément de 1 euro par personne

 

MENU ENFANT

Petit assortiment de charcuterie

+ Melon (en saison)

***

 Poulet rôti - Pommes de terre sautées

OU

Filet de poulet à la crème - Pommes de terre sautées

OU

Pâtes à la Carbonara

OU

Viandes froides : Rôti de bœuf et poulet - Chips

***

Dessert : identique à celui des adultes

Si les enfants mangent le même repas que les adultes, le prix est à demi tarif jusqu'à 12 ans

Prix par enfant : 15.00€