Menus

Retrouvez ci-dessous : deux exemples de menus à partir de 51.50€ par personne,  un menu végétarient ainsi qu'un exemple de menu enfant.

Nous pouvons également vous proposer un menu buffet à 63.50€ par personne.

La liste n’est pas exhaustive car nous intégrons des produits frais au gré des saisons. N’hésitez pas à téléphoner pour en savoir plus.

Téléchargez la liste complète de nos menus en cliquant sur ce lien.

Téléchargez la liste complète de notre menu végétarien en cliquant sur ce lien.

Téléchargez la liste complète de notre buffet repas en cliquant sur ce lien.

Téléchargez la liste complète de notre menu enfant en cliquant sur ce lien.

 

 

 

 

MENU N°1

 Saucisson de canard au foie gras et petit mesclun aux herbes

OU

Mousseline de St Jacques, sauce bisque de langoustine

 ***

Paleron de boeuf de 36 heures,sauce mironton gateaux de pommes de terre et petits légumes

OU

Suprême de pintade à la normande et clafoutis salé aux pommes

OU

Dos de Cabillaud, crumble au chorizo et coco à la tomate

***

Salade et 3 fromages (Brie, Comté et Selles sur Cher)

***

BUFFET DE DESSERTS OU A L'ASSIETTE

Pyramide de macarons (3 pièces par personne) 

OU

Pièce montée classique (2 choux par personne) - supplément de 3.90€

+ 2 Entremets : Framboisier et Croustillant 3 chocolats  

Eaux minérales plates et gazeuses*

Café - Thé

   

 ***

BOISSONS (A Volonté pendant le repas)

Vin blanc : Coteaux du Giennois

Vin rouge : Chinon de Baudry

 

Nappage, vaisselle et service (7 heures) compris

 

Prix du Menu n° 1 sans boissons  : 51.50€ par personne

Prix du Menu n° 1 avec boissons : 57.00€ par personne

*Si bouteilles en verre pour Eaux : Supplément de 1 euro par personne

 

MENU N°2

Foie gras aux fraises façon Michel Bras et croquignoli aux amandes

OU

 St Jacques et fruits de mer  aux  petits légumes, sauce Noilly Prat

 ***

Pavé de veau confit, jus aux épices douces, tian de courgettes et aubergines et pommes de terre

OU

Tournedos au coulis de pinot noir, parfum au poivre du Népal et gratin dauphinois

OU

  Filet de bar sur sa peau rôtie, sauce Champagne, nid de pommes de terre et petits pois à la française

 ***

Salade et 3 fromages (Brie, Comté et Selles-sur-Cher)

***

BUFFET DE DESSERTS OU A L'ASSIETTE

Pyramide de macarons (3 pièces par personne) 

OU

Pièce montée classique (2 choux par personne) - supplément de 3.90€

+  2  Entremets :

Royal chocolat et Fraisier

 

Eaux minérales plates et gazeuses*

Café - Thé

 

BOISSONS (A Volonté pendant le repas)

Vin  blanc : Touraine Chenonceau

Vin rouge :  Bourgueil ou Saumur Champigny

 

Nappage, vaisselle et service (7 heures) compris

 

Prix du Menu n°2 sans boissons  : 59.00€ par personne

Prix du Menu n°2 avec boissons : 65.00€ par personne

*Si bouteilles en verre pour Eaux : Supplément de 1 euro par personne

 

MENU ENFANT

Petit assortiment de charcuterie

+ Melon (en saison)

***

 Poulet rôti - Pommes de terre sautées

OU

Filet de poulet à la crème - Pommes de terre sautées

OU

Pâtes à la Carbonara

OU

Viandes froides : Rôti de bœuf et poulet - Chips

OU

Croustillant au fromage et semoule aux petits légumes (végétarien)

 

***

Dessert : identique à celui des adultes

Si les enfants mangent le même repas que les adultes, le prix est à demi tarif jusqu'à 12 ans

Prix par enfant : 18.00€